23:30 

День четвертый. Четверг (см. предыдущую запись)

Здесь могла бы быть Ваша реклама.
Фитопрепараты - на удивление быстрая лекция.
Технология готовых лек. средств - ОМГ. Я боюсь ее...
Менеджмент - невозмутимый человек в костюме еле шевелит губами - пересчитывает народ, т.е популярность своей лекции. Яркая деталь, долго буду помнить это: "Старосты, в зале сейчас 82 человека, я надеюсь на вашу честность".
Хожу на перерывах, как попрошайка. Досдайте еще по 15 руб. на флешки мальчикам! Позор!
БЖД - это не поддается описанию. Она высасывает энергию абсолютно из всех. выходим из аудитории как после гипноза. Брррр.

Мы постоянно спорим насчет вечеринки. Вот здесь и проявляется мое ослиное упрямство. Я думаю, что права, что моя идея круче, что все остальное - вне обсуждения. Что за хрень?
Я хочу устроить вечеринку в стиле чикаго для нашей группы. Идея кажется мне идеальной: жилетки, черные платья, колготки во швом, шляпы, трости, мундштуки... и все это под джаз, старые и голливудские мюзиклы...
Народ постоянно противоречит себе. Они боятся музыки и одежды, хотят просто строгий дрес-код и стиль типа корпоратива. Я мысленно плююсь. Ничего с собой не сделать!
В принципе то, что они предлагают, ничего не меняет. Я просто хочу добавить оригинальности в этот вечер (как было со стилягами. многие были против, я встала в позу и правильно сделала! всем очень понравилось! через неделю многие хотели даже повторить это).
Теперь мне говорят: "Стиляги? Такие уже не повторишь?" Да повторишь, если захочешь!
Год назад многие пришли просто в ярких майках, и это уже было частью образа. Главное - что всем было весело, а по-настоящему стиляжные личности создавали настроение.

Закончилось все тем, что какие-то анонимные дебилы сообщили о заминировании 3 станций метро (маяковской, гостинки, пл. восстания). Итого мне пришлось чудеснейшим образом добираться на курсы. Кинологи шныряли повсюду. Почему кто-то думает, что имеет право в час пик срывать планы половины города?

@темы: настроение

URL
Комментарии
2010-02-26 в 01:37 

kifri
Today is a gift. That's why they call it the present.
мне нравятся эти идеи костюмированных вечеринок))
на этот раз, может, даже лучше, чем со стилягами получилось бы! зря они так(

   

записки акварелью

главная