23:04 

День третий. Бессмысленный.

Здесь могла бы быть Ваша реклама.
Сегодня тоже когда-то называлось завтра.

Потрясающая фраза. настолько глубокая, что когда я начинаю о ней размышлять, ухожу в транс.

Среда. Лекции, утром опять еле встала, что за издевательство? что за нарушение прав человека? Почему все должны вставать в одно и то же время? Когда-то давно никто не знал, что все мы разные, биоритмы разные, кто-то - жаворонок, а кто-то - сова. Теперь из-за этого люди страдают.
Есть же везучие, которым по барабану, когда вставать, но это довольно редкий случай.
Я 300%-ная сова. В детстве думала, что я неисправимая соня. Но на самом деле я могу спать 6, 4, 3 часа в день, я лучше лягу в 5 утра, но никак не встану!!! Это пытка, почти каждый день моей жизни.
В конце 19 века женщины вдруг разом осознали, что являются жертвами несправедливой глупой традиции, которая сложилась за несколько тысяч лет. Вдруг они поняли, что их права на протяжении всей истории ущемлялись. И покатились феминистические движения, которые сейчас порой приобретают довольно глупый смысл. Но я не об этом.
Когда же настанет черед за нами, совами?

теперь каждую среду вечером меня преследует осознание скорого наступления четверга. Четверг - это ад!
lie to me съедает меня.

@темы: настроение

URL
Комментарии
2010-02-26 в 21:03 

ole-lomkoye, очень сочувствую тебе.
я одно время проводила опрос среди близких, сотрудников и друзей на тему "когда начинается день". ответы, оказались поразительными, не знаю даже, известно ли это ученым.
так вот день начинается, не когда просыпаешься или ложишься спать, а есть некое заложенное в организм индивидуальное время, когда люди осознают, что начался новый день. к примеру, у одной девочки в десять утра, до этого времени мозг воспринимает все, как вчерашний день. у другого молодого человека в 2 ночи - он сова, но именно в 2 ночи он осознает, что настпуил другой день, хотя спать лечь может и к 6 утра.
а у меня самой вообще странно - в 8 вечера, все завтра, я ощущаю "вкус" другого дня, а сама жаворонок, и великолепно встаю хоть в три утра.

все люди ну очень разные, главное найти такое дело в жизни, которое не будет уж слишком сильно расходиться с индивидуальным биоритмом, а то обеспечены стрессы и неврозы.

   

записки акварелью

главная