Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:09 

Здесь могла бы быть Ваша реклама.
Утащенный у madam-in-clair флешмоб о позитиве=) :sunny:
О всех отметившихся пишу только хорошее и правду.


@темы: флешмоб

URL
Комментарии
2010-02-21 в 13:38 

"Look, I made a hat . . . Where there never was a hat!"
вот я и пришла))

2010-02-21 в 15:23 

Здесь могла бы быть Ваша реклама.
madam-in-clair, итак...
первое, что я хочу отметить в тебе - это твой талант. Таких талантливых людей я встречала в своей жизни очень-очень редко. Маша права. Практически все, к чему ты прикасаешься, все, за что берешься, превращается в произведение.
Кстати, по-настоящему понимать это я начала, по-моему, уже после школы. Мое восхищение с тех пор росло, росло, сейчас оно огромно. И я даже не знаю, если ли этому предел. Куклы, рисунки, театр... все это и многое другое со словами: "Да ладно, мне просто нравится это делать". Со скромных слов начинались твои увлечения.
Кстати, я показывала одногруппницам фотку с ДР, которую ты обработала. Они все записались к тебе в очередь)) и то, что ты очень занята, их не волнует.

Отдаваться без остатка - твой девиз, потому что это касается не только хобби, а всей жизни.
Если фильмы, то миллион фильмов, если диета, то кусочек риса за день, если обрабатывать фотку, то 4 часа, если куклы, то целая семья...
Конечно, я услышу "буаххаха", но все равно скажу, что в моих глазах ты необыкновенно тактична. Во всяком случае в нашем кругу. Наверное, слово "тактичность" немножко неверно отражает мою мысль... Я всегда удивлялась, как ты сглаживала все острые углы в наших отношениях (я оговорю о четверном союзе)) Ярко всплывают воспоминания: мы с Юлей в школе орем друг на друга, а ты тихо стоишь в сторонке, а потом нас как-то незаметно миришь =)
Восхищаюсь твоими организаторскими способностями, которые восполняют отсутствие моих=)

Ты здорово пишешь, гениально умеешь поднять настроение, я обожаю читать твой дневник, потому что там я всегда нахожу для себя интересную информацию.

"мы такие разные, но все-таки мы вместе" - это точно про нас!
Я обожаю твой мир, который для меня характеризуется твоими любимыми вещами. Иногда я смотрю на вещь или произведение (неважно, на что), и в моей голове щелкает индикатор: "это Вере точно точно либо нравится, либо понравится". Чутье говорит о том, что я тебя отчасти понимаю и пытаюсь понять еще больше. Ведь ты - сильная, загадочная натура. Мне нравится тебя разгадывать!)

URL
2010-02-21 в 19:49 

Саюри Осака
Решила тоже забежать;)

2010-02-21 в 20:02 

"Look, I made a hat . . . Where there never was a hat!"
ole-lomkoye, ну блин. я щас заплачу!))
надо чаще говорить друг другу хорошее - это важно!
и вот видишь, ты рентген! ты знаешь про меня главное - я маньяк))) в смысле я одержимая. всем, что люблю и делаю.

и тактична я с вами, потому что я вас люблю)) никогда не обижу, и другим не дам!))


Саюри Осака, ты ли это? О.о
если ты, то я тебе тоже хорошего могу сказать, ага?)))

2010-02-21 в 20:13 

Саюри Осака
Подумала, пришло время открыться!)))
Я помню, мы однажды собрались в библиотеке, и каждый говорил что-то хорошее о человеке, сидящем рядом. Мне тот день очень запомнился, так как было на сердце очень тепло на протяжении длительного времени...:heart:

2010-02-21 в 20:45 

"Look, I made a hat . . . Where there never was a hat!"
Саюри Осака, да! Я считаю, что это очень правильно – надо хотя бы время от времени говорить друг другу хорошее!!! Потому что нам на самом деле есть, что сказать… просто все думаешь: да зачем, да не в тему как-то будет…
Так вот) ты такая, как ребенок во многом - естественная, искренняя, непостоянная и переменчивая.
ты упорная, целеустремленная, честолюбивая и в то же время такая женственная и ранимая)) очень романтичная девушка, которая видит прекрасное и тянется к нему.
умная, умеешь доказать свое мнение - и вообще славно споришь) мне всегда приятно послушать. я с тобой не рискну спорить, потому что мне не справиться с твоей логикой)))
увлекающаяся, любопытная и любознательная.
забавная)) ты очень мило что-то изображаешь или показываешь) тоже как дети - очень органично))
мне нравятся твои понятия о чести, достоинстве и справедливости.
спортивная. и это классно. ты всегда была спортивной, всегда за собой следила, как настоящая женщина - завидую.
мне нравится, что ты эмоциональная, на самом деле даже очень - защищаешь то, что тебе нравится, то, что ты любишь, то, что считаешь правильным - очень эмоционально и совсем не равнодушно. у тебя всегда есть свое мнение и своя позиция - значит ты достаточно сильна и самодостаточна, чтобы ни от кого не зависеть и не подстраиваться.
и при этом ты все равно такая прекрасная романтичная идеалистка)) как в рыцарскую эпоху)

2010-02-21 в 21:05 

madam-in-clair ничего себе, я и не знала, что ко мне можно подобрать столько эпитетов...) Спасибо большое!!! всегда было интересно узнать, что ты обо мне думаешь. И действительно, очень приятно)

2010-02-21 в 21:23 

"Look, I made a hat . . . Where there never was a hat!"
Саюри Осака, ну это не все, что я думаю)) все так за раз и не высказать) я тебе буду добавлять по ходу мысли))
кстати я вообще-то и не скрывала никогда)) я-то как раз обычно все, что думаю, сразу и вываливаю))

мне кстати приятнее всего, что ты как будто из моего клана, из моей стаи. и понятия у тебя, как в стае - защищать своих, драться за своих, быть честной внутри стаи, приходить на помощь друг другу и так далее))
это мой кодекс в жизни - кодекс стаи)) я всех делю на "своих" и "чужих".

2010-02-21 в 21:38 

Здесь могла бы быть Ваша реклама.
Саюри Осака, ты - лучшая!
в принципе можно этим и ограничиться) Я бы так и закончила комментарий. Но это все-таки как-то невежливо)
Собственно почему лучшая? Потому что самая близкая. Ближе у меня никого не было.
Мне с тобой хорошо) Ты умеешь быть разной. И это твой неоспоримый плюс. Ты умеешь приручать, знаешь, за какие рычажки потянуть.
Ты - властительница настроения вокруг. Во всяком случае для меня. Дар довольно специфический, но для меня он очень редок и ценен.

Моя мама тебя очень уважает (уникальный факт=) Т.к ты целеустремленная, сильная, упрямая, знаешь, чего хочешь, и ты понимаешь математику. Да, забавно звучит, но как раз математика ее и покорила=) Между прочим мама говорит правду всегда, будь она приятной или нет.

Мне нравится в тебе ревность. Честно, это чувствуется повсюду. Не только в отношениях, во всем! Если ты ревнуешь, завидуешь, ты обязательно добьешься того, что завидовать в следующий раз будут тебе. Яркий пример - пресс)) До сих пор помню, как в первый раз ты его качала... Я думала, такого не бывает, чтоб 5 раз подняться, и все=) Сейчас ты киборг=) И все благодаря твоему собственному труду!!!
Тем более ты занимаешься с зеленым бодибаром, а это достойно громких аплодисментов! Зеленый бодибар - это нереально круто)
Ты - человек, которому я написала в открытках больше признательных приятных слов, наверное, чем всем остальным вместе взятым, потому что для меня это важно.
Ты только подумай, 7 лет (!!!) даже больше, уже приличный срок, которым можно гордиться. На протяжении всего времени, которое мы знаем друг друга я пережила много-много ярких моментов, которые я буду вспоминать в старости (если доживу, конечно))
Наши километры от невского до московской, пикники, дача, бесконечное число ночевок, фильмов, наши булочки и пироги, пельмени, ооо переписки, перепалки, любовные переживания, звонки... и как же здорово осознавать, что мы еще молоды, у нас все еще впереди!!!... новые километры, пикники, ночевки, дачи, пельмени... потом будут совместные семейные сходки, дети, мужья... мы будем вместе всегда. Никак не по-другому!

URL
2010-02-21 в 21:57 

Саюри Осака
Итак, Вера.
Я в тебя верю;) Потому что ты очень талантливый и одаренный человек. Когда у тебя сомнения в исходе какого либо мероприятия, я всегда знаю, что у тебя все получится. В этом вся ты. За что ни возьмешься, все превратишь в золото))) И я знаю, что все это тебе дается не легко. Ты очень упорная и трудолюбивая. Мы в людях больше всего ценим те качества, которыми сами хотели бы обладать, но увы. И я тебя уважаю за то, что ты не сдаешься! Как бы тяжело тебе ни было, ты всегда смотришь вперед.
Мне нравится, что ты увлекающаяся. За новыми эмоциями я всегда обращаюсь к тебе) Твой мир настолько яркий, что хочется слушатьслушать о нем. И поэтому твое общество мне всегда приятно. Как бы я ни злилась на тебя иногда, наше общение проглатывает все претензии)) И то, как ты преподносишь эти истории, тоже очень замечательно) С юмором, колко, смакуя каждую фразу)
Мне нравится твой смех))) Заразителен))
Для меня твое мнение во многом авторитетно. Ты очень образованна. Ты очень разноплановая. И у тебя свой собственный взгляд на вещи. Такое ощущение, что все в тебе и ты во всем) И когда я в очередной раз не могу принять решение, я обращаюсь к тебе. Мне кажется, что уж ты то дашь верный совет))
Ты не забываешь своих друзей.
И мне нравится, как ты выглядишь=)) Будь то макияж, прическа, одежда. Что бы ты ни говорила, у тебя есть свой стиль)
В тебе есть шарм.
И я очень уважаю твой вкус. Что в фильмах, что в музыке, что в книгах.
О тебе можно много говорить) Закончу тем, что я рада, что мы дружим, что именно все в моей жизни сложилось таким образом. Потому что когда я пришла в новую школу, мое будущее было в подвешенном состоянии) Я пыталась сдружиться со всеми. И в итоге я приобрела потрясающих подруг, которым я доверяю и в которых я уверена. Приятно, когда есть люди, готовые подставить плечо в трудную минуту. Так что спасибо)

2010-02-21 в 22:06 

Здесь могла бы быть Ваша реклама.
madam-in-clair, полностью согласна с Юлей насчет твоей старательности. Мне кажется, из нас ты познала больше всего трудностей. Работаешь, не покладая рук, у тебя сложная жизненная ситуация, шаткое здоровье. Но при этом своим непосильным трудом ты приводишь все вокруг в порядок, в соостояние гармонии, упорядоченности и уверенности!

URL
2010-02-21 в 22:07 

ole-lomkoye Спасибо!!! За слова и за то, что всегда рядом) Очень тебя ценю:squeeze:
madam-in-clair мне кажется, мы редко говорим об отношении друг к другу. Да и немного боязно спрашивать) Все таки вы меня знаете лучше всех))
И надеюсь, что наш квартет не распадется)

2010-02-21 в 23:20 

"Look, I made a hat . . . Where there never was a hat!"
Саюри Осака, оооу, щас второй раз заплачу!!!
печатные буковки не могут выразить моих эмоций

2010-02-21 в 23:23 

"Look, I made a hat . . . Where there never was a hat!"
ole-lomkoye, возможно... жаль, что привожу в порядок все, кроме себя)

Саюри Осака, я тоже надеюсь) я не просто надеюсь, я верю в это))
а не говорим мы, потому что говорить сложнее, чем писать...
не уверена, что я могла бы сказать все, что написала.
потому что даже пока я писала, мне пришлось пойти и выпить валерьянки)) казалось бы, что трудного? но когда говоришь правду, и когда говоришь о личных чувствах, это непросто... даже для меня непросто, хотя я годами тренировок избавлена от всех зажимов в общении..

2010-02-22 в 00:18 

Здесь могла бы быть Ваша реклама.
возможно... жаль, что привожу в порядок все, кроме себя)

то есть? а создание нового образа???

URL
2010-02-22 в 00:47 

"Look, I made a hat . . . Where there never was a hat!"
ole-lomkoye, я имела в виду личный и психологически-эмоциональный аспект)))

2010-02-24 в 22:34 

А с незнакомками тоже играешь?

Мне просто понравилось про "только хорошее".
Твой дневник, наверное уже сотый, просмотренный за сегодня "случайный", и отовсюду такой ушат негатива, что берет усталость.

Даже, если поиграть во флешмоб со мной не захочешь, то просто - удачи тебе, солнышек-позитивчиков так мало. Хорошего настроения!

2010-02-24 в 22:38 

А с незнакомками тоже играешь?

Мне просто понравилось про "только хорошее".
Твой дневник, наверное уже сотый, просмотренный за сегодня "случайный", и отовсюду такой ушат негатива, что берет усталость.

Даже, если поиграть во флешмоб со мной не захочешь, то просто - удачи тебе, солнышек-позитивчиков так мало. Хорошего настроения!

2010-02-25 в 00:00 

ole-lomkoye Катюша, ну что я могу о тебе сказать?) Ты замечательный человек, который очень много для меня значит. Так как я не мастер письма, не буду разливаться маслом по древу. Ты же этик, сама поймешь, что я хочу написать;))
Что мне в тебе нравится?... Наверное, то что ты всегда оказываешь поддержку. Если грустно на душе, обращаюсь к тебе. Ты умеешь находить слова, и главное, не пустые, а со смыслом. И, разумеется, спасибо, что терпишь мои излияния в адрес небезызвестного человека) Ты помогла мне узреть истину!:)))
Ты очень добрая и семейная. С тобой комфортно. И в будущем ты мне видишься окруженная любящим мужем и детишками. Можно сказать, что ты для меня воплощение семьи) Конечно, сказывается воспитание) И я рада, что твоя мама привила тебе именно те ценности, которыми ты обладаешь.
Ты душевная...)
Мне нравится, что тебя многое интересует. Ты всегда в курсе последних событий, с интересом рассказываешь мне о них. Можно даже новости не смотреть, если есть ты;)
Люблю смотреть с тобой фильмы. Твои комментарии всегда отличаются особой тонкостью и остротой)
Но что мне больше всего в тебе нравится, что ты легка на подъем! Ввиду того, что я люблю активный образ жизни, и мне для него нужна компания, я всегда могу рассчитывать на тебя. Как ты уже написала, будь то спорт, путешествие, дача, кино, приключения, экстрим, пельмени и т.д. Так что с тобой не соскучишься))
Ты умна и образованна. В последнее время понимаю, что это чуть ли не самый главный комплимент в адрес девушки)) Потому что устаешь от серости и невежества.
............................................
Закончу, как обычно. Свети и дальше;)

2010-02-25 в 00:13 

Здесь могла бы быть Ваша реклама.
Саюри Осака, :heart: спасииибо! для меня твои слава очень важны)
побольше бы таких постов)

Histelose, от своих слов не отказываюсь. так что обязательно напишу!

URL
2010-02-25 в 05:37 

ole-lomkoye , очень приятно - буду ждать :)

2010-02-25 в 22:51 

Здесь могла бы быть Ваша реклама.
Histelose, прочитав твой дневник, я вновь поверила в чудеса...
Ты кажешься мне романтиком, доброй, открытой натурой, со своими мечтами и грезами... Ты писала, что мой дневник выделяется из общей массы хорошим настроением. То же самое могу сказать и про твой уголок. Честно, мои бредовые идеи вряд ли сравнятся с твоим потоком солнца))
Очень понравились твои записи, чувствуется мудрость, стиль и вкус к красивой поэзии. Зачитаться можно))

Когда тебе приснится страшный сон
Ты сядешь на кровати и не сможешь больше спать
Встань, подойди к окну - там вечные звезды и я,
Который будет охранять тебя.

или

Все дальше милая страна,
Что я оставил...
Чем дальше, тем желаннее она,
И с завистью смотрю, как белая волна
Бежит назад к оставленному краю...

Потрясающие строки! пронзают в самое нутро. Как ты такое находишь?) Жалко, записей немного. Буду надеяться, что ты еще нескоро бросишь эти кусочки позитива! Когда мне будет плохо, обязательно буду черпать вдохновение у тебя;)
Удачи на Дайрях!)

URL
2010-02-26 в 06:26 

ole-lomkoye, спасибо за твои добрые слова, очень приятно читать про себя хорошее и мурчащее ;)
Поэзию действительно очень люблю. Первое, из тех, что ты скопировала - это песня, услышанная на рок-фестивале местных групп (не помню либо эти ребятки из Тольятти, либо из Самары). Второе, из моего любимого сборника средневековой японской поэзии, а стих пришелся в тему моего дессидентского настроения. Записи, конечно, будут.

Спасибо за пожелание удачи!

Желаю и тебе чудесатого пушистого солнечного настроения!

   

записки акварелью

главная