21:35 

Влюбилась

Здесь могла бы быть Ваша реклама.
Если бы не случай, в рив гоше я прошла бы мимо стеллажа в золотой раме и с надписью "шедевры парфюмерии".
Божественный, роскошный аромат. Духи стоят восемь тысяч рублей, в интернете можно найти и за десять... Удивительно, что там еще стоит пробник))
Странно... Народ проходит мимо и не замечает, что пропускает такой шанс...



История
В 1925 г. французский дизайнер Жулиен Виард создал для Дома Isabey изумительной формы флакон из массивного хрусталя под названием Bleu de Chine. Флаконы, изготовленные по его эскизам Людвигом Мосером – выдающимся мастером-стекольщиком из Карлсбада – были выполнены из темного аметиста и расписаны вручную.
До наших дней сохранились всего несколько таких коллекционных флаконов; один из них находится в Музее Парфюмерии в Грассе, Франция.
Сегодня аромат Bleu de Chine возвращается к нам из небытия под новым названием – Fleur Nocturne.
Сущность исключительного парфюма Bleu de Chine – его дух, оттенки и удивительные эффекты заключены в необыкновенном флаконе, выполненном в редкой технике обработки стекла. Это позволяет новой версии восстановить выдающиеся цветовые оттенки и удивительные эффекты теснения, созданные Жулиеном Виардом.

Аромат
Парфюмер Жан Жак (создатель «Gardenia» от Isabey) – виртуоз утончённых ароматов, вдохновлённый совокупностью художественного хрусталя, аметистов и цветов, создал исключительный цветочный букет, чрезвычайно насыщенный белыми цветами и фруктовыми нотами и подчеркнутый чувственным шлейфом.
Структура аромата
Заглавная нота, основанная на мандарине, смешивается с цветками абрикоса и белого персика и дарит ликующее чувство обладания в своих руках парфюмом, основанном на благородных и драгоценных компонентах.
Затем аромат гармонично перетекает в самое сердце жасмина, магнолии и гардении. Базовый аккорд оставляет мощный шлейф элегантности и интенсивной чувственности – результат безукоризненного сочетания солнечных ноток ванили и пачули.

Случайно увидите, обязательно познакомьтесь)) Там еще стоит второй флакон Isabey Gardenia.



Основы ооочень похожи, и уже каждой придется выбирать по душе=) Даже я пока не решила, какой бы выбрала)

@темы: запахи

URL
Комментарии
2010-01-04 в 22:36 

kifri
Today is a gift. That's why they call it the present.
первый флакончик очень красивый :)
я тоже люблю в рив гоше духи нюхать))

2010-01-04 в 22:39 

Здесь могла бы быть Ваша реклама.
kifri, мне ж надо учить запахи. поэтому я мимо рив гоша теперь никогда не пройду. на каждый раз беру 5 бумажек, выбираю 5 духов, все подписываю, пытаюсь запомнить. и потом дома переворачиваю и играюсь)) отгадываю.
позор, но j'adore по ходу мне никогда не запомнить. я уже с ноября его заучиваю))) это какое-то проклятье!

URL
2010-01-04 в 22:44 

kifri
Today is a gift. That's why they call it the present.
ole-lomkoye , у меня дома стоит жадор! год уже! маме подарили чуть ли не на прошлый нг. и я тоже всё время забываю)) хотя и тырила неоднократно)))

     

записки акварелью

главная