Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:03 

Одна неделя.

ole-lomkoye
Здесь могла бы быть Ваша реклама.
Да, и начну я с древней записи, откопанной в черновиках.

В последнее время моя жизнь настолько насыщена событиями, что я со своим потрясающим чувством времени начинаю забывать, что где и когда происходило. Может, надо уже начинать записывать хронику своих похождений? Хотя бы буду иногда что-нибудь опубликовывать. А то совсем лень заела...

Суббота. 8 октября
Первое занятие по английскому.
При том, что меня освободили от занятий, я решила все-таки припереться и повидать всех ребят. Урок длился ровно 15 минут. Нас ознакомили с учебником, который необходимо купить в одном конкретном магазине по специальной карточке, предоставляющей удивительную скидку. Мы с Костей, Виталиком и Катей поехали за этими учебниками с волшебной скидочной картой. После покупки решили зайти в Il Patio. Отлично посидели, наелись пиццы, отведали неплохого кофе.
После встречи я пошла по магазинам. Кстати, на ДР Андрея мы решили подарить ему кружку с фото нашего коллектива (см. рис)



Это фото лично у меня вызывает нескончаемый смех. Достаточно вспомнить, как оно было сделано.
Вот, например, что происходило в лаборатории секундой позже:



Как всегда, кружку заказывала и забирала я. Наверное, покупать подарки от коллектива - мое предназначение в этом мире...

После всего этого я пошла в Аврору на шедевриальный фильм-катастрофу с Д. Хворостовким и Р. Флеминг в главных ролях. Такого развода я давно не видела. Люди вставали и уходили. Я не ушла только потому, что на премьере присутствовал аж сам Хворостовский! Жалко его было как-то. Ну и к тому же Рене Флеминг очень смешно поет по-русски) Уходя из зала, я увидела, что билеты на этот сеанс стоили 800 рублей. Если бы мне билет не достался бесплатно и я заплатила эти 800 рэ, я бы требовала деньги обратно =)
Конец вечера был традиционно проведен в Галерее)

Воскресенье. 9 октября
Пока все фотопроекты на новом фотоаппарате состоялись исключительно случайно.
Мне написала Люда, очень просила сэкономить ей деньги за фотоателье и сфотать ее на фоне белой стены. Нам, конечно же, приглянулась белая стена в Галерее.
После фотографий у белой стены мы как-то плавно переехали в парк с листочками и травкой) Я довольна результатом. Чем дальше, тем лучше получается.



Понедельник. 10 октября
Просидела дома. Вау) Посмотрела фильм "Субмарина". ШИКАААААРНЫЙ ФИЛЬМ!!!!!!!!

Вторник. 11 октября
Во вторник после работы в добровольно-принудительном порядке я шла на бесплатный макияж в Рив Гош. В Пассаже по какой-то причине был грандиозный праздник. Пока я ждала визажиста, мим вручил мне розу, я выиграла в викторине два аромата Kenzo. Домой я шла красивая, накрашенная, с горой воздушных шариков, цветами и пакетом Kenzo. Самое интересное: домой я шла, чтобы смыть этот самый макияж =)

Среда. 12 октября
В среду у меня была миссия - возвратить Кузнецову Женю к жизни. Она, начав работать аппаратчиком в Фармпроекте, совсем как-то расклеилась. Получился чудный вечер. Женя, spring_spirit и Андрей. Плохой чизкейк, каппучино, разговоры о космосе, Вселенной, забавных технологических форумах и о том, что покупать продукцию Фармпроекта опасно для жизни.
Если не считать ливень и некоторое количество воды в сапогах, вечер была просто замечательным. И вроде даже Женю из депрессии не пришлось выводить.

Четверг 13 октября
Толик. Потрясающий книжный магазин. vse-svobodny.com/
Наконец-то я отдала ему подарок. И даже без повреждений) Опять пришла домой под закрытие метро =( Замерзла.

Пятница. 14 октября
Отпросилась с работы. Пошла в любимую академию утверждать тему диссертации, принесла подарок руководителю на ДР. Подарила кафедре печеньки, а Г.М. - коробку конфет. Даже кажется, как будто я щедрая)))
После невкусного чая на кафедре аналитической химии я пошла на ГЛС к Жене Щербине.
Там мы отсняли интервью-блогбастер. Сил нет описывать то, что я тогда пережила. Просто посмотрите неудавшиеся кадры.

from ole-lomkoye on Vimeo.


Если вам даже неинтересно смотреть, дотерпите до середины ролика. Там очень смешно)
Мы так проржали с Женей три часа, потом Кирилл нас как кипятком окатил: сообщил, что аккумулятор на исходе. Мы с испугу все сняли почти за один дубль)
Посмотрите, не пожалеете. Поднимите себе настроение.
После интервью я побежала в Ледовый на шоу фигурного катания, посвященное юбилею Москвиной. Было просто здорово. Не ожидала, что так понравится. Влюблена в Стефана Ламбьеля. Моцарт на льду. Божественный.

@темы: скитания

URL
Комментарии
2011-10-27 в 21:15 

spring_spirit
so painfully cute (c)
Влюблена в Стефана Ламбьеля я по нему с 2004 года с ума схожу =)
спасибо за пост, очень интересно =) пиши почаще, а?

2011-10-27 в 21:28 

ole-lomkoye
Здесь могла бы быть Ваша реклама.
пиши почаще, а?
постараюсь) пока снова лень не одолеет.

URL
2011-10-28 в 00:01 

kifri
Today is a gift. That's why they call it the present.
бедные девочки. сколько дублей))

2011-10-28 в 00:04 

ole-lomkoye
Здесь могла бы быть Ваша реклама.
kifri, мы конкретно продлили себе жизнь =)

URL
   

записки акварелью

главная