Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:02 

Лето...

ole-lomkoye
Здесь могла бы быть Ваша реклама.
Совесть взывает ко мне. Хочется написать длиннющий пост про что-нибудь очень интересное и захватывающее. О чем писать-то?
Наверное, о том, как я провела лето))) Да, именно в прошедшем времени. Я уже хороню свое лето, свою молодость, свою веселую жизнь. Завтра начинаются суровые будни. Только при мысли о том, что треть своей жизни я буду тратить на работу, приводит меня в ужас. Прям такой безмолвный ужасный ужас.

Опять вставать раным рано (хотя кто бы жаловался), аж в 8.00! Переться в лабораторию, видеть одни и те же лица, делать одно и то же каждый божий день. Восемь часов!!! Восемь! Даже восемь с половиной! А если считать дорогу, то и все девять с половиной часов драгоценной жизни каждый день!!!
По-моему, это даже звучит страшно...
Я бесконечно надеюсь на то, что на Биокаде соберется старый добрый коллектив, хотя бы знакомые лица, присоединятся ребята с Герофарма. И мы вместе весело будем проводить безумные обеденные полчаса. Иначе я не выживу.

Так, о лете... о нем самом.

Это лето - самое скучное за всю жизнь. Просто стыдно как-то. Хочется сразу сказать, что я ни разу в жизни лето не проводила в одном городе. Как правило это всегда Тюмень, иногда Астана, иногда фантастическое путешествие по России, обязательная Европа и по возможности юг. Постоянно в пути. В аэропортах и на верхних полках плацкарта)) Впечатления, фотки, истории, воспоминания на долгие годы...
Я, конечно, безумно провела эти два месяца в Питере. Заново открыла для себя город, узнала столько новых людей. Почувствовала вкус к жизни что ни на есть! Теперь я другая. Может, поэтому мне так и скучно сейчас, поэтому я так боюсь злобных будней.

Скорее всего я одна из первых пойду в понедельник работать. Буду там прозябать в одиночестве и есть свой бесплатный одинокий обед. И грустить. И радоваться каждому вновь поступившему сотруднику, как воздуху.

Да, вот так я скорее всего и буду выглядеть)))
На Вертексе девчонкам легче, они хотя бы втроем держатся, им там веселее...

Хроника! На память.
читать дальше

@темы: мысли вслух

URL
Комментарии
2011-07-25 в 01:19 

Lear Esme
Amor fati
наши с верой фото в непринужденных позах это что-то.)))))
и в прошлом году я не смогла избежать 10метровой волны...было мокро.так что ты везучая.)))))
удачных рабочих будней тебе.))))

2011-07-25 в 01:27 

ole-lomkoye
Здесь могла бы быть Ваша реклама.
Lear Esme, в момент полета 10-метровой волны я панически боялась замочить свой фотик. Поверь, этот страх дарит суперсилу))) Все чувства обостряются, улучшается координация, все видишь, как в замедленной съемке...)))

URL
2011-07-25 в 02:17 

Lear Esme
Amor fati
ole-lomkoye жаль тогда при мне не было никакой техники.)))))

2011-07-29 в 10:24 

poluwka-fr
мне пока рано подводить итоги лета..) но оно у меня тоже на удивление скучно и ровно проходит.. впереди, правда, практика в Лемболово и экзамен..) а там уже и появится пост о моем лете)

у тебя же оно был не скучным.. по твоим событиям можно сказать, что это лето у тебя было для души!!!

2011-08-01 в 00:42 

ole-lomkoye
Здесь могла бы быть Ваша реклама.
poluwka-fr, Лемболово - обычно одно из самых ярких впечатлений студенчества фармацевтов. Так что у тебя все самое интересное впереди =)

URL
   

записки акварелью

главная