Здесь могла бы быть Ваша реклама.
Тюмень.
Три недели подарили мне несколько новых сезонных шедевров. Моя любимая модель стала не на шутку капризничать, но пока я с ней справляюсь!







Может, кто-нибудь помнит эту малышку с серии в тазиках? (фото с разрывом в 1 год)



Кто бы только мог в те моменты подумать, что еще через пару лет я буду фотографировать в этих же тазиках ее родного братишку?!!



Максимка, кстати, тоже очень фотогеничный ребенок. Фотографировать этих малышей - одно удовольствие! Именно в детской фотографии я чувствую, что полностью раскрываюсь!



Если вам когда-нибудь станет грустно, посмотрите это видео. Максим неподражаем!!! Вот как он умеет защищать свою маму от дедушки.



В запасе положительной энергии у меня еще четыре племянника. Но двойняшкам уж совсем не хватает иммунитета. На улицу им никак не выбраться(( А еще двух я, к сожалению, очень редко вижу...
Вот они, мои любимые!



Ладно, хватит уже о детях)
Итак, большую часть времени я пыталась загорать, но питерский загар все никак не хотел темнеть. Добавила в список любимых книг "Другого Мужчину" Шлинка и "Финансиста" Драйзера. От них до сих пор пребываю в восторге.
Рассказ "Стена" Сартра прям поразил. Советую всем!
Ознакомилась с творчеством Пелевина через его "Жизнь насекомых" и не знаю даже, есть ли смысл продолжать это знакомство...

Каждый день старалась делать ягодные маски для лица и протираться огурцом. Авось, какой-нибудь витамин добрался до нужных клеток.
Самое важное дело, которым я могу гордиться, - это биография моего дедушки. Не так давно я решила записать биографии всех моих бабушек и дедушек - успела наклепать пока только одну. Почти каждый день я сидела, как на учебе, и конспектировала все, что слышала, и с каждым днем все больше до меня доходило, что жизнь в наше время - это просто рай по сравнению с тем, что творилось хотя бы 60-70 лет назад...
Люди, цените то, что вы живете в 21 веке!

@темы: скитания